首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻卡拉奇总领事李碧建会见中国电建巴基斯坦首席代表

来源:(驻卡拉奇总领馆) 2022-09-16 20:02

2022年9月15日,驻卡拉奇总领事李碧建会见全巴中资企业协会会长单位、中国电建集团国际工程有限公司巴基斯坦首席代表杨建多,就电建公司在巴经营情况、协会工作和巴政治经济形势等问题交换意见。中国电建市政建设集团有限公司南亚公司董事长郑术锋、副总经理谢兰清参加。

杨建多介绍了中国电建组织架构,在巴经营历程及项目建设和投资情况。李总领事肯定电建公司长期深耕巴市场,积极参与中巴经济走廊建设并取得丰硕成果。李总领事指出,巴基建市场需求旺盛,电建公司可继续充分发挥在水、电领域设计、建造、运维等专业优势和丰富的本土化管理经验,联合各方力量,稳住重点运营项目,抓好重点在建项目,跟牢重点关注项目,实现共赢发展。总领馆将一如既往为电建公司在领区经营发展牵线搭桥,排忧解难。

双方还就如何用好用活全巴中资企业协会平台等情况进行了交流。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃