首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻哥伦比亚大使朱京阳赴纳里尼奥省考察访问

来源:(驻哥伦比亚大使馆) 2023-12-02 07:39

2023年11月29至30日,驻哥伦比亚大使朱京阳率部分在哥中资企业负责人访问纳里尼奥省,会见省长罗哈斯并出席投资推介会。

朱大使表示,纳里尼奥省资源和区位优势突出,发展潜力巨大,希望通过此访增进中资企业对纳省的了解,为拓展交往、深化合作、密切人文交流奠定基础。

罗哈斯省长热烈欢迎朱大使到访,高度评价哥中友好关系,盛赞中国发展成就,表示愿同中方深化地方友好交往与合作,期待更多中资企业到纳省投资兴业。

访问期间,朱大使还同帕斯托市长查莫罗会见,接受颁发城市钥匙,同帕市商会成员举行座谈,走访当地高等学府,并就中哥关系、两国地方交往合作等接受多家媒体采访。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃