驻美国大使崔天凯访问路易斯安那州
来源:    2015-05-16
[字体: ]      打印本页

  2015年5月7日至8日,驻美国大使崔天凯访问路易斯安那州,会见了州长金达尔,美国会众院“美中工作小组”共同主席、路州共和党联邦众议员波斯坦尼。驻休斯敦总领事李强民等陪同访问。

  金达尔州长热烈欢迎崔大使到访路易斯安那州,表示中国是路州最大贸易伙伴和出口市场,路州高度重视发展对华关系,欢迎更多中国企业来路州投资,也欢迎更多中国游客来路州旅游,加强双方人文交流,州政府愿为此提供便利,并做出积极努力。崔大使表示,路州与中国在贸易、投资、文化、教育等领域合作走在了美各州前列,希望双方进一步发挥各自优势,抓住机遇,不断扩大和深化各领域合作。

  崔大使与波斯坦尼众议员就中美议会交流、路州对华合作等交换了意见,对波为推动中美议会交流和两国地方合作所作重要努力表示赞赏,希望波继续为此发挥积极作用。

推荐给朋友 确定