驻塞拉利昂大使胡张良走访慰问塞拉利昂中国商会、华商会及相关中资机构
来源:    2021-02-10
[字体: ]      打印本页

  2021年2月8日至10日,在中国传统新春佳节来临前夕,驻塞拉利昂大使胡张良走访慰问塞拉利昂中国商会、华商会及8家中国援塞项目人员。

  胡大使指出,过去一年,全国上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统筹推进疫情防控和经济社会发展,取得全面建成小康社会重大战略成果和决战脱贫攻坚决定性胜利,中塞全面战略合作伙伴关系也不断向前推进。在塞各中资机构、援塞项目克服新冠肺炎疫情困难,立足自身岗位,为中塞经贸、基建、卫生、教育等各领域合作作出积极贡献,我谨代表中国驻塞使馆向大家表示衷心感谢。

  胡大使表示,2021年是中国共产党成立100周年,全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划实施的开局之年,也是中塞建交50周年。希望各在塞中资机构、援塞项目继续发扬守望相助的优良传统,持续做好疫情防控,依法合规在塞经营,树立中国企业和项目良好形象,为两国关系发展作出更大贡献。值此牛年新春到来之际,祝大家度过一个健康、平安、祥和的春节。

  在塞中资机构和援塞项目人员感谢使馆春节前夕专程走访慰问,纷纷表示感受到了祖国的温暖和关爱,各单位将坚决落实疫情防控的各项要求,同舟共济、共渡难关,继续为促进中塞友好贡献力量。

推荐给朋友 确定