驻塞拉利昂使馆向在塞同胞发放“春节包”
来源:    2021-01-30
[字体: ]      打印本页

  2021年1月29日,驻塞拉利昂使馆向部分在塞同胞发放“春节包”。驻塞拉利昂大使胡张良、中国商会会长师增威、华商会会长李璐明及在塞中国同胞代表等出席。

  胡大使转达了党中央国务院对海外中国同胞的关心和问候,赞赏塞暴发新冠肺炎疫情以来,在塞中国同胞认真做好疫情防控,团结协作,守望相助,展现中华民族传统美德,为国家防疫大局作出贡献。

  胡大使说,目前全球疫情形势仍十分严峻,塞疫情也在发展之中,希望在塞中国同胞继续认真遵守各项防疫规定,切实做好个人防护,坚持“非必要、非紧急、不旅行”。中国驻塞使馆将一如既往为在塞中国同胞提供支持帮助。预祝大家在塞度过一个健康、平安、祥和的新春佳节。

  出席活动的同胞代表真诚感谢祖国的关怀和温暖,表示将保持抗疫的信心和斗志,严格遵守有关防疫要求,携手共克时艰。

推荐给朋友 确定